ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПРИРОДА НЕ ЩАДИТ

ПРИРОДА НЕ ЩАДИТ


по земле устлался дёрн
Дождь навёл свои порядки.
Не сбежишь ты без оглядки,
Для тайги ты просто корм.

Сердце бьётся сверх себя,
Страх сковал твои движенья,
Монстром кажутся деревья,
Корень вылез, с ног сшибя.

Небо красною чертой
отделяет день от ночи,
Друг, беги же что есть мочи
И борись с своей бедой!

Но природа не щадит:
Тьма повисла, крики смолкли,
Вместо тела - лишь осколки.
Лес уснул и не бурлит.

© Copyright: Никита Кременцов, 2020

Регистрационный номер №0474426

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474426 выдан для произведения:
по земле устлался дёрн
Дождь навёл свои порядки.
Не сбежишь ты без оглядки,
Для тайги ты просто корм.

Сердце бьётся сверх себя,
Страх сковал твои движенья,
Монстром кажутся деревья,
Корень вылез, с ног сшибя.

Небо красною чертой
отделяет день от ночи,
Друг, беги же что есть мочи
И борись с своей бедой!

Но природа не щадит:
Тьма повисла, крики смолкли,
Вместо тела - лишь осколки.
Лес уснул и не бурлит.
 
Рейтинг: +7 408 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 27 мая 2020 в 08:57 +1
Природа иногда бывает очень жестокой! t07139
Эльвира Ищенко # 27 мая 2020 в 12:26 0
ОБРАЗНЫЙ СТИХ НА ТЕМУ ,,МЫ И ПРИРОДА,,КАК НАДО БЕРЕЧЬ ЕЁ ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!! pero-i-kniga
АЛЬБАТРОС # 26 апреля 2021 в 11:41 0
ХОРОШЕЕ ЛЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ -" ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ! У ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БУДЕТ!

spasibo-8