ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Правильный выбор

Правильный выбор

11 декабря 2018 - Слава Юпитер
article433962.jpg

Дорогой Фрэнк, о твоём магазине 
Мне по секрету сказали камни:
Что там отличные бусинки
Устали скучать на складах.
Ещё ничьи, совсем новые,
И они бы могли быть моими…
Я посмотрела – точно: просятся
Со всех фотографий в Россию, 
Правильный выбор!
Хотят, чтобы их собрали красиво 
В колье, браслеты, розарии,
Мечтают быть нежно любимыми,
В центре внимания.
Особенно те турмалины, 
Аномалистические.
Давно искала такие, слюной исходила,
И вот, наконец, приехали,
Кристаллы-двухголовики блестящие, тяжёлые –
Тот день был самым счастливым! 
ОМГ, а ещё – ирнимит (!!!), селенит,
Астрофиллит – классные! 
Держите меня, теряю контроль 
Над разумом и банковской картой!

Я вернусь сюда снова, 
Очарованная GENUINSTONE,
Хана дензнакам.)

10.12.2018г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2018

Регистрационный номер №0433962

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433962 выдан для произведения: Дорогой Фрэнк, о твоём магазине 
Мне по секрету сказали камни:
Что там отличные бусинки
Устали скучать на складах.
Ещё ничьи, совсем новые,
И они бы могли быть моими…
Я посмотрела – точно: просятся
Со всех фотографий в Россию, 
Правильный выбор!
Хотят, чтобы их собрали красиво 
В колье, браслеты, розарии,
Мечтают быть нежно любимыми,
В центре внимания.
Особенно те турмалины, 
Аномалистические.
Давно искала такие, слюной исходила,
И вот, наконец, приехали,
Кристаллы-двухголовики блестящие, тяжёлые –
Тот день был самым счастливым! 
ОМГ, а ещё – ирнимит (!!!), селенит,
Астрофиллит – классные! (Держите меня, 
Теряю контроль над разумом и банковской картой)

Я вернусь сюда снова, очарованная,
Хана дензнакам.)


10.12.2018г.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!