ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Позабытое зеркало

Позабытое зеркало

article215575.jpg
Позабытое зеркало, 
Что таишь ты в себе...
Лики жизни былой
Вижу я в полутьме...

Позабытое зеркало...
В нем сокрыта печаль...
Все, что было когда-то,
Унесло время вдаль...

Позабытое зеркало,
В отраженьи твоем
Вижу образ я чей-то...
И он мне не знаком...

О чем взгляд молчаливый его говорит?
Что так сердце тревожит?
Почему он грустит?

Позабытое зеркало...
Мне не нужно тебя...
В отраженьи твоем
Лишь чужая судьба...

/19 мая 2014 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0215575

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215575 выдан для произведения: Позабытое зеркало, 
Что таишь ты в себе...
Лики жизни былой
Вижу я в полутьме...

Позабытое зеркало...
В нем сокрыта печаль...
Все, что было когда-то,
Унесло время вдаль...

Позабытое зеркало,
В отраженьи твоем
Вижу образ я чей-то...
И он мне не знаком...

О чем взгляд молчаливый его говорит?
Что так сердце тревожит?
Почему он грустит?

Позабытое зеркало...
Мне не нужно тебя...
В отраженьи твоем
Лишь чужая судьба...

/19 мая 2014 г./
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 22 мая 2014 в 09:02 +1
Недавно посмотрел фильм *Окулус* там похожее зеркало было)))
Джулия Никольская # 22 мая 2014 в 09:10 0
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 22:12 0
Здорово,Юля!!Молодец! Впечатляюще.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6