Посмей...

25 марта 2024 - Тиа Мелик
Посмей сказать себе
Забудь!
Посмей искать, посмей дерзнуть.
Где моя реальность...
Не забыла ни о чём
И радость бьёт ключом,
Искристый водопад –
Мгновения здесь искрят.
Попробуй, выхвати одну
Горящую искру;.
Отлив Луны, не ностальгируй это,
Пройди сквозь тернии
Запретов,
Посмей себе дать лучик
Света,
Посмей не утонуть в противоречиях.
Проснуться…
Говори себе –
Ты лучший!
На крыло вставай,
Неважно всё,
Здесь и сейчас,
Не возвращайся к былому пазлу,
Нет его!
Закрыта дверь.
Посмей,
Поверь…

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0527386

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527386 выдан для произведения: Посмей сказать себе
Забудь!
Посмей искать, посмей дерзнуть.
Где моя реальность...
Не забыла ни о чём
И радость бьёт ключом,
Искристый водопад –
Мгновения здесь искрят.
Попробуй, выхвати одну
Горящую искру;.
Отлив Луны, не ностальгируй это,
Пройди сквозь тернии
Запретов,
Посмей себе дать лучик
Света,
Посмей не утонуть в противоречиях.
Проснуться…
Говори себе –
Ты лучший!
На крыло вставай,
Неважно всё,
Здесь и сейчас,
Не возвращайся к былому пазлу,
Нет его!
Закрыта дверь.
Посмей,
Поверь…
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (4)
Василий Акименко # 1 апреля 2024 в 16:31 +1
И, взлетай над суетой,
Целый мир сегодня твой!
sport-2
Тиа Мелик # 3 апреля 2024 в 09:19 +1
Лететь, как птица,
Суета не напрягает.
Здесь и сейчас,
Я это понимаю! lubov9
Благодарю от души, Василий! Krasivaya-roza
Скальд # 15 апреля 2024 в 17:36 +1
Посмей рутине бросить вызов!
Восстань на умственную лень...
Вокруг искрит фонтан сюрпризов,
Гоня из жизни полутень!
Тиа Мелик # 17 апреля 2024 в 19:41 +1
Полутени, полунамеки..
А жизнь -
Искристый водопад,
Здесь настоящее,
И лучший миг сейчас!!

Спасибо большое!! kapusta