Помню

Помню в сердце шальную отраду,
Помню ветер тугой в лицо,
Родников ледяных награду,
И ночных костров тепло.

Помню силой налитОе,
Друга крепкое плечо,
Помню выходя из боя,
Как дыханье коня горячо.

Помню тихо стрела прозвенела,
И в простор золотой позвала,
Ранней смерти песню пропела,
Та, что выбила из седла. 

© Copyright: Владимир Мотошков, 2017

Регистрационный номер №0387767

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387767 выдан для произведения: Помню в сердце шальную отраду,
Помню ветер тугой в лицо,
Родников ледяных награду,
И ночных костров тепло.

Помню силой налитое,
Друга крепкое плечо,
Помню выходя из боя,
Как дыханье коня горячо.

Помню тихо стрела прозвенела,
И в простор золотой позвала,
Ранней смерти песню пропела,
Та, что выбила из седла. 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!