ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Помни о Белой Богине...

Помни о Белой Богине...

Помни о Белой Богине – 
Матери нашей Луне,
С нею ты связан отныне 
В звёздно-ночной тишине.
Помни о пламени ритма,
Что обжигает твой стих,
Творчество – вечная битва 
С мёртвой природой иных. 
В муках творят рифмоплёты,
Вторчество их - это ложь:
Нудная злая работа,
Но от неё не уйдёшь.
Демоны мрака клубятся,
Застят серебряный свет,
Только вот быть святотатцем 
Прав не имеет поэт.   

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026476

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026476 выдан для произведения:

 Помни о Белой Богине – 

Матери нашей Луне,
С нею ты связан отныне
 
В звёздно-ночной тишине.
Помни о пламени ритма,
Что обжигает твой стих,
Творчество – вечная битва
 
С мёртвой природой иных.
 
В муках творят рифмоплёты,
Вторчество их - это ложь:
Нудная злая работа,
Но от неё не уйдёшь.
Демоны мрака клубятся,
Застят серебряный свет,
Только вот быть святотатцем
 
Прав не имеет поэт.   

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!