ПОЛНОЛУНИЕ

21 января 2014 - Марина Попенова
article182823.jpg
ПОЛНОЛУНИЕ
 
В полнолунье на сердце тревожно,
Вновь не сплю я и чудиться мне
Где-то вопли и стоны, возможно,
Это шабаш на Лысой горе.
 
Разгулялась нечистая сила
и никто ей теперь не указ.
Снова воют, визжат что есть силы,
Так дерутся, что искры из глаз.
 
Уж скорее бы светлое утро 
Прекратится весь этот разбой.
Засверкают снега перламутром,
И в душе воцарится покой!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0182823

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182823 выдан для произведения:
ПОЛНОЛУНИЕ
 
В полнолунье на сердце тревожно,
Вновь не сплю я и чудиться мне
Где-то вопли и стоны, возможно,
Это шабаш на Лысой горе.
 
Разгулялась нечистая сила
и никто ей теперь не указ.
Снова воют, визжат что есть силы,
Так дерутся, что искры из глаз.
 
Уж скорее бы светлое утро 
Прекратится весь этот разбой.
Засверкают снега перламутром,
И в душе воцарится покой!
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (3)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 21 января 2014 в 13:21 0
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО МАРИНОЧКА!
Марина Попенова # 21 января 2014 в 16:20 0
Наденька, СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия # 22 января 2014 в 08:26 0
Загадочно получилось supersmile