ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Покровителям снов

Покровителям снов

23 августа 2014 - Дмитрий Яриза
Хранитель снов. Могучий Властелин.
Ты Ангелом моим любим!
Всем таинствам - 
Замок суровый!
Но сбрось с меня свои оковы,
И дай возможность продохнуть:
Набраться сил и воздух в грудь.
К чему лишаться светлых нимб... 
Вступать на дьявольское ложе?!
Поверь, туда есть путь один - 
Через Христа - в Суд Божий!
 
Написано: 9 августа 2014 года

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0234734

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234734 выдан для произведения: Хранитель снов. Могучий Властелин.
Ты Ангелом моим любим!
Всем таинствам - 
Замок суровый!
Но сбрось с меня свои оковы,
И дай возможность продохнуть:
Набраться сил и воздух в грудь.
К чему лишаться светлых нимб... 
Вступать на дьявольское ложе?!
Поверь, туда есть путь один - 
Через Христа - в Суд Божий!
 
Написано: 9 августа 2014 года
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Галина Багрецова # 26 августа 2014 в 01:43 0
Благодарю....