ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → покой стремленьям бурным плоти...

покой стремленьям бурным плоти...

27 июля 2019 - Сергей Николаев
покой стремленьям бурным плоти.
кто верит тонкой позолоте?
стройна свирельность камышин...
звук пронимает до глушин!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453902

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453902 выдан для произведения: покой стремленьям бурным плоти.
кто верит тонкой позолоте?
стройна свирельность камышин...
звук пронимает до глушин!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!