ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Подними бокалы с кровью

Подними бокалы с кровью

12 июля 2019 - Потапова Елена
Подними бокалы с кровью
Пригуби да пей до дна
Кровь врага! Нет слаще пойла.
Слаще в мире нет вина!

Пусть сверкает сталь как пламя
Пусть тамтамом бьют серда
После битвы светят звезды
Алым отблеском глаза


На вротах мы повесим
Головы! Пусть знает всяк
В этот город нет вам хода
У ворот поляжет враг!

Черный дым горелой плоти
Стелит ветер по земле
Заходи коль не боишься
Выпьем крови на заре

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452073

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452073 выдан для произведения: Подними бокалы с кровью
Пригуби да пей до дна
Кровь врага! Нет слаще пойла.
Слаще в мире нет вина!

Пусть сверкает сталь как пламя
Пусть тамтамом бьют серда
После битвы светят звезды
Алым отблеском глаза


На вротах мы повесим
Головы! Пусть знает всяк
В этот город нет вам хода
У ворот поляжет враг!

Черный дым горелой плоти
Стелит ветер по земле
Заходи коль не боишься
Выпьем крови на заре
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!