Подъем

24 января 2012 - Сар Сарнай

Слушай, нету время раскисать,
К изголовью ЕГО приникнув,
Я сама себе сказала "встать",
Истекая изнутри молитвой,
Три удара сердца, встала Суть,
Встала в полный рост, иль я не воин,
Поцелую под ногами Путь,
Кто идет, тот и Пути достоин.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0018974

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018974 выдан для произведения:

Слушай, нету время раскисать,
К изголовью ЕГО приникнув,
Я сама себе сказала "встать",
Истекая изнутри молитвой,
Три удара сердца, встала Суть,
Встала в полный рост, иль я не воин,
Поцелую под ногами Путь,
Кто идет, тот и Пути достоин.

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 2 февраля 2012 в 10:15 0
Хороший стих!!! Мне понравилось!!! best