ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Подарить будущее рождение

Подарить будущее рождение

29 марта 2012 - Сар Сарнай
article38582.jpg

КАКОЕ С-ЧАСТЬ-Е ОСОЗНАТЬ,
ЧТО БОГИ ДАЛИ СОЗИДАТЬ,
ЧТО МЫСЛЬЮ ЧУДО СОТВОРИЛ,
И ОН ТЕБЯ БЛАГОСЛАВИЛ!!!

ОНИ ВОКРУГ ТЕБЯ СТОЯЛИ,
И ПОЗВОЛИВ, СОЗЕРЦАЛИ,
КАКОЕ С-ЧАСТЬ-Е ОСОЗНАТЬ,
ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ СОЗДАТЬ!!!

И СКОЛЬКО РАДОСТИ ВОКРУГ,
В ПОЛЕТЕ, ТАНЦЕ СВЕТА КРУГ,
О, БОЖЕНЬКИ, БЛАГОДАРЮ!!!
И СЛАВЛЮ ВАС, И ВАМ ПОЮ!!!

 

 

Пришла женщина, полечили ее немного по женски и создали новую реальность, о которой она мечтала, будущее рождение дочки, мне эту девочку показали, такая хорошенькая!!!! Когда видишь, что матка (золотник, как ее называют знахари старой школы)вся СВЕТится изнутри, потому что там поселилось Зернышко, и когда столько Богов вокруг и Радости, это невозможно описать. Теперь эта реальность проявится в жизни через некоторое время.
Мы лишь те, кем нам позволяют быть. Слава БОгам и БОгиням!!!
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0038582

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038582 выдан для произведения:

КАКОЕ С-ЧАСТЬ-Е ОСОЗНАТЬ,
ЧТО БОГИ ДАЛИ СОЗИДАТЬ,
ЧТО МЫСЛЬЮ ЧУДО СОТВОРИЛ,
И ОН ТЕБЯ БЛАГОСЛАВИЛ!!!

ОНИ ВОКРУГ ТЕБЯ СТОЯЛИ,
И ПОЗВОЛИВ, СОЗЕРЦАЛИ,
КАКОЕ С-ЧАСТЬ-Е ОСОЗНАТЬ,
ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ СОЗДАТЬ!!!

И СКОЛЬКО РАДОСТИ ВОКРУГ,
В ПОЛЕТЕ, ТАНЦЕ СВЕТА КРУГ,
О, БОЖЕНЬКИ, БЛАГОДАРЮ!!!
И СЛАВЛЮ ВАС, И ВАМ ПОЮ!!!
 

 
Рейтинг: +1 666 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 29 марта 2012 в 21:45 0
v buket3