ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Под утро ветер воет

Под утро ветер воет

22 сентября 2021 - Андрей Кудин
Под утро ветер воет
И ткёт сон тишина –
Окошком фиолетовым
Глядит в твой дом она.
Зовёт куда-то сердце,
Но сны не отпускай!
В них потайная дверца -
Путь в сказку открывай!
Безмолвье за порогом -
Лишь звёзды на пути…
Невзгодам и тревогам
Порог не перейти.
И лишь шепнёт вслед тайная ночная синева:
«Ночь пробудила странника,
В дорогу позвала».

Из дневника пятерых странников

© Copyright: Андрей Кудин, 2021

Регистрационный номер №0498624

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498624 выдан для произведения: Под утро ветер воет
И ткёт сон тишина –
Окошком фиолетовым
Глядит в твой дом она.
Зовёт куда-то сердце,
Но сны не отпускай!
В них потайная дверца -
Путь в сказку открывай!
Безмолвье за порогом -
Лишь звёзды на пути…
Невзгодам и тревогам
Порог не перейти.
И лишь шепнёт вслед тайная ночная синева:
«Ночь пробудила странника,
В дорогу позвала».

Из дневника пятерых странников
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!