Под мостом

24 декабря 2013 - Demen Keaper
article177044.jpg
Эльфийка белокожая 
Встречалась под мостом 
С драконом, чем-то схожим 
С взъерошенным котом. 
Они какой -то танец 
Безмолвно танцевали 
И серебрился глянец 
На травяном татами. 
Дракон, как кавалер ночной, 
Ей лапу предлагал 
И голову её с косой 
Хвостом он обвивал. 
Мурлыкал он, глазами 
Змеиными моргая, 
И шевелил крылами 
Он, изрыгая пламя. 
Переплетались руки, 
Чешуйчатая шея, 
И замирали звуки, 
В ольхе соседней млея... 
Она ж --кокетка томная-- 
Вразвалочку прошла, 
Весёлою нескромною 
Улыбкой снизошла... 
И звёзды веселились, 
И месяц пошёл в пляс, 
Когда они умылись 
Росою в первый раз... 
Эльфийка остроухая 
Остановилась вдруг... 
Сова вдали заухала 
И разомкнулся круг... 
А на востоке алая 
Окрасилась заря-- 
Они расстались шалые 
В средине сентября!

© Copyright: Demen Keaper, 2013

Регистрационный номер №0177044

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177044 выдан для произведения: Эльфийка белокожая 
Встречалась под мостом 
С драконом, чем-то схожим 
С взъерошенным котом. 
Они какой -то танец 
Безмолвно танцевали 
И серебрился глянец 
На травяном татами. 
Дракон, как кавалер ночной, 
Ей лапу предлагал 
И голову её с косой 
Хвостом он обвивал. 
Мурлыкал он, глазами 
Змеиными моргая, 
И шевелил крылами 
Он, изрыгая пламя. 
Переплетались руки, 
Чешуйчатая шея, 
И замирали звуки, 
В ольхе соседней млея... 
Она ж --кокетка томная-- 
Вразвалочку прошла, 
Весёлою нескромною 
Улыбкой снизошла... 
И звёзды веселились, 
И месяц пошёл в пляс, 
Когда они умылись 
Росою в первый раз... 
Эльфийка остроухая 
Остановилась вдруг... 
Сова вдали заухала 
И разомкнулся круг... 
А на востоке алая 
Окрасилась заря-- 
Они расстались шалые 
В средине сентября!
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 20:42 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0137 super live1
Demen Keaper # 24 декабря 2013 в 20:51 +1
Николай....мне очень приятно видеть Вас у себя......)))))
Благодарю Вас душевно.......))))))) c0137
Татьяна Дюльгер # 26 июля 2016 в 21:56 0
Дима, решила заглянуть на самые первые твои стихи на Парнасе. Понравились! Ох, сколько же фантазии тебе Муза дарит!
buket4
Demen Keaper # 26 июля 2016 в 22:06 0
Есть такое Таня....)))))
Спасибо тебе огромное.....)))))