ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ..

ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ..

13 октября 2012 - Сергей Сизиков.
article84169.jpg

Я СТОЮ ПОД БОЛЬШОЮ МЕДВЕДИЦЕЙ
НАБЛЮДАЯ ПОЛЁТЫ РАЗУМА,
ВСЁ ЛЕТАЮТ ТЕЛА КОСМИЧЕСКИЕ,
А НАМ ТО ПОЧТО-НЕ ВЕРИТСЯ.

ВЕДЬ ТАКИЕ Ж МАТЕРИАЛЬНЫЕ,
ЧТО И МЫ С ТОБОЙ ДРУГ-ЗЕМЛЯНИН.
А ВОТ МЕЧУТСЯ ОКАЯННЫЕ
В НЕБЕСАХ БЕЗ НАС...ЖУЛАНАМИ.

РАЗЛЕТАЛИСЯ---СУЕТИЛИСЯ,
ГОД ДВЕНАДЦАТЫЙ НА ДВОРЕ
И ПАРАД ПЛАНЕТ НАБЛЮДАЕТСЯ....
А КОМУ ФИНАЛ? ЧЬЕЙ ИГРЕ?

СМЕНА РАС ЛЮДЕЙ ОЖИДАЕТСЯ,
ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ МОЖНО НАЙТИ.
БЕЗ ФОНАРИКА, ОТКЛИКАЮТСЯ
ДРУГИ--- ЗДРАВСТВУЙТЕ..НАМ ПО ПУТИ.
09.05.2012 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0084169

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084169 выдан для произведения:

Я СТОЮ ПОД БОЛЬШОЮ МЕДВЕДИЦЕЙ
НАБЛЮДАЯ ПОЛЁТЫ РАЗУМА,
ВСЁ ЛЕТАЮТ ТЕЛА КОСМИЧЕСКИЕ,
А НАМ ТО ПОЧТО-НЕ ВЕРИТСЯ.

ВЕДЬ ТАКИЕ Ж МАТЕРИАЛЬНЫЕ,
ЧТО И МЫ С ТОБОЙ ДРУГ-ЗЕМЛЯНИН.
А ВОТ МЕЧУТСЯ ОКАЯННЫЕ
В НЕБЕСАХ БЕЗ НАС...ЖУЛАНАМИ.

РАЗЛЕТАЛИСЯ---СУЕТИЛИСЯ,
ГОД ДВЕНАДЦАТЫЙ НА ДВОРЕ
И ПАРАД ПЛАНЕТ НАБЛЮДАЕТСЯ....
А КОМУ ФИНАЛ? ЧЬЕЙ ИГРЕ?

СМЕНА РАС ЛЮДЕЙ ОЖИДАЕТСЯ,
ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ МОЖНО НАЙТИ.
БЕЗ ФОНАРИКА, ОТКЛИКАЮТСЯ
ДРУГИ--- ЗДРАВСТВУЙТЕ..НАМ ПО ПУТИ.
09.05.2012 

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Попова # 15 октября 2012 в 17:16 0
Действительно сейчас шестая раса идёт!
Сергей Сизиков. # 15 октября 2012 в 19:01 0
БЛАГОДАРЮ. ИНФОРМАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ ИДЁТ. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Попова # 20 октября 2012 в 17:13 0
Значит скоро! Очень скоро
и новый Мир придет на Землю!
Спасибо, Сергей!
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Сизиков. # 21 октября 2012 в 13:26 0