ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ

ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ

article64810.jpg

Костлявый образ чёрный с косой!

Приходит иногда внезапно.

Целует в лоб и на покой!

Уходит человек так непонятно.

 

Внезапный поцелуй смерти роковой!

Он ужасен ,как страх без лица.

Когда не распоряжаешься судьбой!

И не ждешь последнего конца.

 

Человек смертен,но иногда порой!

Он внезапно смертен не к стати.

Когда смерть приходит с косой,

С поцелуем что далёк от страсти.

 

Это не ужас это путь всех времён!

Каждому в жизни отведено.

Когда уйти в забвение и сон,

Не зная своё роковое число.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064810

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064810 выдан для произведения:

Костлявый образ чёрный с косой!

Приходит иногда внезапно.

Целует в лоб и на покой!

Уходит человек так непонятно.

 

Внезапный поцелуй смерти роковой!

Он ужасен ,как страх без лица.

Когда не распоряжаешься судьбой!

И не ждешь последнего конца.

 

Человек смертен,но иногда порой!

Он внезапно смертен не к стати.

Когда смерть приходит с косой,

С поцелуем что далёк от страсти.

 

Это не ужас это путь всех времён!

Каждому в жизни отведено.

Когда уйти в забвение и сон,

Не зная своё роковое число.

 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!