ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → По звёздной пыли мы скользили...

По звёздной пыли мы скользили...

13 августа 2013 - Татьяна Лапшина
По звёздной пыли мы скользили
И ускорялись в небесах.
Любовь до блага изменили
И победили зло и страх.

На помощь людям торопились,
Свои энергии отдать.
Но вы совсем не изменились,
Предпочитая пропадать.

Мы вам во благо помогали,
Свет наших бликов раздарив.
Но вы всё это отвергали,
Наш дар до бездны исказив.

Вы расплескали все молитвы,
Разбавив мёртвою водой.
Ищу тебя на поле битвы,
Где ты пока еще живой.

Где можно всё еще исправить,
До облаков опять взлететь.
Гордыню пламенем расплавить
И боль из памяти стереть.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0152625

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152625 выдан для произведения:
По звёздной пыли мы скользили
И ускорялись в небесах.
Любовь до блага изменили
И победили зло и страх.

На помощь людям торопились,
Свои энергии отдать.
Но вы совсем не изменились,
Предпочитая пропадать.

Мы вам во благо помогали,
Свет наших бликов раздарив.
Но вы всё это отвергали,
Наш дар до бездны исказив.

Вы расплескали все молитвы,
Разбавив мёртвою водой.
Ищу тебя на поле битвы,
Где ты пока еще живой.

Где можно всё еще исправить,
До облаков опять взлететь.
Гордыню пламенем расплавить
И боль из памяти стереть.(2011)

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 13 августа 2013 в 12:40 +1
Гордыню пламенем расплавить...прекрасно сказано, вот то и нужно всем делать, чтобы улучшить свое качество жизни. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6