По тормозам...

19 февраля 2013 - Лин Амани
article118332.jpg

Торопилась куда-то,
Выжав в пол, по газ'ам...
Дни и лица мелькали,
Застилало в глазах...

Мне хотелось всё сразу
Но, боясь не успеть,
Я не слушала Разум,
И мечтала... Взлететь!

Осознанье настигло,
Тормоза утоплю...
Ничего не достигла...
Но ЖИИВУУУ!!! И ЛЮБЛЮ. 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0118332

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118332 выдан для произведения:

Торопилась куда-то,
Выжав в пол, по газ'ам...
Дни и лица мелькали,
Застилало в глазах...

Мне хотелось всё сразу
Но, боясь не успеть,
Я не слушала Разум,
И мечтала... Взлететь!

Осознанье настигло,
Тормоза утоплю...
Ничего не достигла...
Но ЖИИВУУУ!!! И ЛЮБЛЮ. 

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 19 февраля 2013 в 19:34 0
Прекрасный настрой. Только, что все-таки повлияло на решение "по тормозам"?
Лин Амани # 25 февраля 2013 в 07:56 0
Спасибо, Анна!! Дв, вроде, ничего особенного и не повлияло...само как-то вышло... smile