ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пятница, тринадцатое. Страшилка

Пятница, тринадцатое. Страшилка

16 июня 2012 - Алиса Знакомая

Запустила коварная пятница

прямо в душу костлявые пальчики,

мне сегодня слоняется, мается,

и вздыхается больно страдальчески.

Мне сегодня весь день что-то кажется,

то звонок, то шаги, то расплывчатый

чей-то контур в окне... И, закашлявшись,

вспоминаю приметы-обычаи:

поплевать, постучать... Только попусту,

с колдовством в одиночку не справиться,

знаю это по горькому опыту...

День сегодня особый, – тринадцатый...

 

15.06.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0056070

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056070 выдан для произведения:

Запустила коварная пятница

прямо в душу костлявые пальчики,

мне сегодня слоняется, мается,

и вздыхается больно страдальчески.

Мне сегодня весь день что-то кажется,

то звонок, то шаги, то расплывчатый

чей-то контур в окне... И, закашлявшись,

вспоминаю приметы-обычаи:

поплевать, постучать... Только попусту,

с колдовством в одиночку не справиться,

знаю это по горькому опыту...

День сегодня особый, – тринадцатый...

 

15.06.2012 г.

 

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!