ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пять кубков... таро

Пять кубков... таро

17 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article396524.jpg
Вот осень моего конца,
И счастье сгинуло с лица,
А в душе моей холодной,
Воет волк лишь ночью тёмной.
Всё убито, то что можно...
Счастье есть... и нет... возможно?
Вот стою на пепелище...
Без души и сердца... нища...
16.09.2017
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0396524

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396524 выдан для произведения:
Вот осень моего конца,
И счастье сгинуло с лица,
А в душе моей холодной,
Воет волк лишь ночью тёмной.
Всё убито, то что можно...
Счастье есть... и нет... возможно?
Вот стою на пепелище...
Без души и сердца... нища...
16.09.2017
 
 
 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!