ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пить надо здесь

Пить надо здесь

25 августа 2015 - Александр Новиков
К 130-летию Франца Кафки

Калечит дьявольский искус,
аванс небесной манны трастом,
как рассчитать не разберусь
акциз свалившегося счастья.
Чем богословье городить,
пойду кутить напропалую,
запалят свечку на груди,
не Хэппи Энд, не забалую.
Под водопад фальшивых слов
сожгут, прах упакуют в урну,
за сей хреновый эпилог
пить надо здесь, там всё культурно.
2013

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0304784

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304784 выдан для произведения: К 130-летию Франца Кафки

Калечит дьявольский искус,
аванс небесной манны трастом,
как рассчитать не разберусь
акциз свалившегося счастья.
Чем богословье городить,
пойду кутить напропалую,
запалят свечку на груди,
не Хэппи Энд, не забалую.
Под водопад фальшивых слов
сожгут, прах упакуют в урну,
за сей хреновый эпилог
пить надо здесь, там всё культурно.
2013
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Александр Новиков # 26 августа 2015 в 22:46 +1
Да, видно в жизни нагрешил,
в котлах пропарят без купели,
100 не нальют, как не пляши,
дивана нет, пропал и телек ...