ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пишу о небе неземном

Пишу о небе неземном

29 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
Пишу о небе неземном,
 О том полёте дальних сов,
Когда в ночи летит она,
На небе полная луна,
В моей душе виденье леса,
Его краса, томленье света,
Когда весь лес, в глазах блестит,
Уводит вдаль, в манящий бриг,
А на реке моей земли,
Плывут в ладьях заветы дни,
Плывут по миру, в каждый храм,
Оставив людям- жизни дар,
А я плыву, туда, где свет,
Где мир касается планет,
Там, где живёт моя луна,
И звезды- песни у двора,
Там я останусь навсегда,
Испив любовь свою до дна,
Испив всю красоту небес,
Я стану ангелом чудес…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500858

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500858 выдан для произведения: Пишу о небе неземном,
 О том полёте дальних сов,
Когда в ночи летит она,
На небе полная луна,
В моей душке виденье леса,
Его краса, томленье света,
Когда весь лес, в глазах блестит,
Уводит вдаль, в манящий бриг,
А на реке моей земли,
Плывут в ладьях заветы дни,
Плывут по миру, в каждый храм,
Оставив людям- жизни дар,
А я плыву, туда, где свет,
Где мир касается планет,
Там, где живёт моя луна,
И звезды- песни у двора,
Там я останусь навсегда,
Испив любовь свою до дна,
Испив всю красоту небес,
Я стану ангелом чудес…
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 декабря 2021 в 01:37 0

"Ангелу чудес" - браво!!!
Андрей Блокбастер # 2 декабря 2021 в 06:46 +1
спасибо АННА