ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Скрыть яд в букете белой калы…

Скрыть яд в букете белой калы…

1 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article356740.jpg
 
Запеть хорал в пустынном зале…
Зашевелятся, сдавят стены,
Волшебный звук сорвёт одежды
Ядром восторга кресел между…
Оркестр немеет, бьётся сцена,
Глас выворачивает балки,
Младенцев кутает в плаценту
И гонит клоуна с манежа…
Взревел прожектор…  В свете бежа 
Певец назначить смерти цену,
И гильотину рампы сзади
Завистников втащили тени
Тех, бесталанных, век чьи вежды
Зреть  казнь изгоя ждут с надеждой,
И кутают гроб в бархат  с целью
Скрыть яд в букете  белой калы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0356740

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356740 выдан для произведения:  
Запеть хорал в пустынном зале…
Зашевелятся, сдавят стены,
Волшебный звук сорвёт одежды
Ядром восторга кресел между…
Оркестр немеет, бьётся сцена,
Глас выворачивает балки,
Младенцев кутает в плаценту
И гонит клоуна с манежа…
Взревел прожектор…  В свете бежа 
Певец назначить смерти цену,
И гильотину рампы сзади
Завистников втащили тени,
Тех, безъязыких, век чьи вежды
Зреть  казнь таланта ждут с надеждой,
И кутает гроб в бархат  злая
Рука, сжимающая калы…

 
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!