Perpetuum mobile*

25 мая 2021 - Владимир Лучит
Любовью движет пониманье,
А пониманием – любовь.
Так сердце гонит в жилах кровь
По кругу ради их питанья;
Так чувства наши и сознанье
Обмениваются без слов...
И тем стоит спокон веков
Вся пирамида Мирозданья!

*Вечный двигатель (лат.).

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0494771

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494771 выдан для произведения: Любовью движет пониманье,
А пониманием – любовь.
Так сердце гонит в жилах кровь
По кругу ради их питанья;
Так чувства наши и сознанье
Обмениваются без слов...
И тем стоит спокон веков
Вся пирамида Мирозданья!

*Вечный двигатель (лат.).
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!