ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПЕРФЕКЦИОНИСТКА МОЯ

ПЕРФЕКЦИОНИСТКА МОЯ

Не рожденна,
А врождена,
А скорее вырождена…
Ты любить себя должна - "выродина"!
Посмотри себя как любят…
Что же ты?
Ну не мучайся,
Испей, святой воды.
Ты должна себя любить…
Что же ты?
Ну не хуже ты других –
Беллисты.
Не полюбишь, что с того?
Заповедь!
Ну, на что же, наступил,
Тот медведь?
Не тебе себя марать мелом…
Я же вижу, что стихи в белом…
Ну, усни и готовь сессию…
Так, пропустишь ты свою миссию.
Ты и так слишком в ранней форме.
Переплавь нелюбовь в домне.
Не пытайся все понять сразу...
Ты ж психолог, а не ум в разум.
Ты и пишешь, ты и вяжешь,
Каравай не испечешь, не ляжешь.
Ты готовишь как богиня!
И ума как  больнополно вымя.
Ты ж сестра милосердия!
Не благодарная моя усердия.
Ты же профи, я же вижу,
Что ж ты роешь в «ненавижу»?
«Лучшее» - враг  «Хорошо».
Вопрос посылала?
Ответ твой пришел

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0052250

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052250 выдан для произведения:

Не врожденна,
А врождена,
А скорее вырождена…
Ты любить себя должна - выродина!
Посмотри себя как любят…
Что же ты?
Ну не мучайся,
Испей, святой воды.
Ты должна себя любить…
Что же ты?
Ну не хуже ты других –
Беллисты.
Не полюбишь, что с тобой?
Заповедь!
Ну, на что же, наступил,
Тот медведь?
Не тебе себя марать мелом…
Я же вижу, что стихи в белом…
Ну, усни и готовь сессию…
Так, пропустишь ты свою миссию.
Ты и так слишком в ранней форме.
Переплавь нелюбовь в домне.
Не пытайся все понять сразу...
Ты ж психолог, а не ум в разум.
Ты и пишешь, ты и вяжешь,
Каравай не испечешь, не ляжешь.
Ты готовишь как богиня!
И ума как  больнополно вымя.
Ты ж сестра милосердия,
Не благодарная моя усердия.
Ты же профи, я же вижу,
Что ж ты роешь в «ненавижу».
«Лучшее» - враг  «Хорошо».
Вопрос посылала?
Ответ твой пришел.

 
Рейтинг: 0 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!