ПЕРЕХОД

9 ноября 2017 - Сергей Блик

Поезд Времени идёт, идёт неумолимо,
Движеньем звезд весь путь определён.
И на перроне не совсем пустынно,
Кто может, просто ожидает переход.
Шаг сделан, заперты все двери.
Билеты куплены на долгий путь-поход
И многие в ожидании подвисли,
Не ощущая прежних суетных минут.
Чтоб не было для многих грустно-
Раздали крылья и отправили в полёт.
Кто тут очистился немного -примкнул
Ко братству Света и Добра,..... чтоб
Освещать для тех немногих весь
Мрак сует, где только ложь и беготня.
Другим подарен дар леченья,
В дороге - многое случается порой.
И на перроне здесь оставят единицы
Которым уготован Дар -Любви особый.
Блаженство сотворенья мира новым,
Блаженство нового Творца...
 

© Copyright: Сергей Блик, 2017

Регистрационный номер №0401179

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401179 выдан для произведения:
Поезд Времени идёт, идёт неумолимо,
Движеньем звезд весь путь определён.
И на перроне не совсем пустынно,
Кто может, просто ожидает переход.
Шаг сделан, заперты все двери.
Билеты куплены на долгий путь-поход
И многие в ожидании подвисли,
Не ощущая прежних суетных минут.
Чтоб не было для многих грустно-
Раздали крылья и отправили в полёт.
Кто тут очистился немного -примкнул
Ко братству Света и Добра,..... чтоб
Освещать для тех немногих весь
Мрак сует, где только ложь и беготня.
Другим подарен дар леченья,
В дороге - многое случается порой.
И на перроне здесь оставят единицы
Которым уготован Дар -Любви особый.
Блаженство сотворенья мира новым,
Блаженство нового Творца...
 
 
Рейтинг: +7 324 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 10 ноября 2017 в 11:51 +1
..."сколько людей - столько и судеб"
Счастья вам, Люди!
Спасибо)
Сергей Блик # 10 ноября 2017 в 11:53 0
И ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Спасибо! ura
Василисса # 12 ноября 2017 в 04:42 0
чтоб
Освещать для тех немногих весь
Мрак сует, где только ложь и беготня.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/perehod.html
Христианин собой светить обязан миру.
Жаль только не всегда оно вот так бывает...
Порою в этом виноваты люди сами,
А иногда им крылья — злоба подрезает...
Благодарю, Сергей, за философские строки...
buket4
Сергей Блик # 12 ноября 2017 в 19:50 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!! 5min