ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → параноидальное

параноидальное

6 февраля 2012 - солнечный риф
article23037.jpg

 тлеют листы бумаги, 
птицы летят на север. 
волосы пахнут паслёном.
чёрным. 
в блеклых глазах
до недавна стеклянных
распускается клевер.

пепел на пальцах
с привкусом розы.
чёрные метки по белых
ланитах.
волосы тёплые пахнут дурманом-
тёмные волны святого гранита.

птицы с глазами святых и пророков
громко крича,
убегают на север.
пальцы покрыли отметины ветра.
цвет белладонны осыпался тленом.
тонкие губы со сладостью яда.
в зыбком сознании лишь метастазы.
вечность запахла вдруг как мандрагора.

В мёртвых глазах не распустится клевер.

© Copyright: солнечный риф, 2012

Регистрационный номер №0023037

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023037 выдан для произведения:

 тлеют листы бумаги, 
птицы летят на север. 
волосы пахнут паслёном.
чёрным. 
в блеклых глазах
до недавна стеклянных
распускается клевер.

пепел на пальцах
с привкусом розы.
чёрные метки по белых
ланитах.
волосы тёплые пахнут дурманом-
тёмные волны святого гранита.

птицы с глазами святых и пророков
громко крича,
убегают на север.
пальцы покрыли отметины ветра.
цвет белладонны осыпался тленом.
тонкие губы со сладостью яда.
в зыбком сознании лишь метастазы.
вечность запахла вдруг как мандрагора.

В мёртвых глазах не распустится клевер.

 
Рейтинг: +3 690 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 7 февраля 2012 в 11:37 +1
И снова грусть, апатия, тоска,
Тебя окутали в табачном, горьком дыме.
Ты не одна, ты вовсе не одна,
Ты рядом с тишиной в своей пустой квартире... (это так, нахлынули чувства...) Пишите!!!
солнечный риф # 7 февраля 2012 в 22:09 0
Спасибо Вам большое )
Юрий Иванов # 28 марта 2012 в 23:41 +1
Во всяком случае, это достаточно ненормально!
солнечный риф # 28 марта 2012 в 23:55 0
Это вовсе ненормально,да..
Петр Шабашов # 29 марта 2012 в 14:45 0
Название соответствует содержанию. И только...