ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Падает с небес вода

Падает с небес вода

9 января 2013 - Владимир Болсун
article108105.jpg


Падает с небес вода

А!

 

Водопад духа

  Миир  создан из огня

Органом звучит Он

Слушай

 

О!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0108105

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108105 выдан для произведения:


Падает с небес вода

А!

 

Водопад духа

  Миир  создан из огня

Органом звучит Он

Слушай

 

О!

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!