ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → озеро Титикака

озеро Титикака

17 октября 2012 - Солнцем Одарённый
article85042.jpg

 

священное озеро Анд
хранящее тайны в веках
как будто большая слеза
уснула в высоких горах

могучие толщи твои
скрывают в своей глубине
ушедших
инков следы
сокровища
и смерть

ты щедро одаришь жреца
что силу твою призовёт
прозрачною станет вода
и быть урожаям весь год

а если душа не чиста
и жадность сверкает в глазах
душа станет чаркой вина
Нептуном допитой до дна...
27.04.2012

P.S.: фото с паломничества автора, озеро Титикака, Боливия, Южная Америка, апрель, 2012 г. 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0085042

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085042 выдан для произведения:

 

священное озеро Анд
хранящее тайны в веках
как будто большая слеза
уснула в высоких горах

могучие толщи твои
скрывают в своей глубине
ушедших
инков следы
сокровища
и смерть

ты щедро одаришь жреца
что силу твою призовёт
прозрачною станет вода
и быть урожаям весь год

а если душа не чиста
и жадность сверкает в глазах
душа станет чаркой вина
Нептуном допитой до дна...
27.04.2012

P.S.: фото с паломничества автора, озеро Титикака, Боливия, Южная Америка, апрель, 2012 г. 

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!