ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ответ на вопрос

Ответ на вопрос

27 сентября 2012 - Сар Сарнай
article79833.jpg

 СРЕДИ СНОВ, ПЕРЛАМУТРА И ВЕСЕЙ
Я ИСКАЛА ТО, КТО Я ЕСТЬ,
Я НАШЛА! А ПО ЖИЗНИ, ВЕРСИЙ
БЕЗКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО, ЖЕСТЬ!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0079833

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079833 выдан для произведения:

 СРЕДИ СНОВ, ПЕРЛАМУТРА И ВЕСЕЙ
Я ИСКАЛА ТО, КТО Я ЕСТЬ,
Я НАШЛА! А ПО ЖИЗНИ ВЕРСИЙ
БЕЗКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО, ЖЕСТЬ!

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!