ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Отойду от темы в мечты...

Отойду от темы в мечты...

12 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 

 

Взгляд подниму, расправлю крылья!
Ввысь я взлечу, рассекая воздух...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я лишь желаю быть просто вздохом...
Небо откроет свои мне объятья,
Солнце согреет продрогшую душу...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я понимаю, что свет мне нужен.
Руками раздвину мягкие тучи...
И наберу в ладони тумана...
Я не хочу оставаться мертвой...
Жить я хочу но уже без обмана…
 

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003633

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003633 выдан для произведения:

 

 

Взгляд подниму, расправлю крылья!
Ввысь я взлечу, рассекая воздух...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я лишь желаю быть просто вздохом...
Небо откроет свои мне объятья,
Солнце согреет продрогшую душу...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я понимаю, что свет мне нужен.
Руками раздвину мягкие тучи...
И наберу в ладони тумана...
Я не хочу оставаться мертвой...
Жить я хочу но уже без обмана…
 
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 13 декабря 2011 в 18:54 +1
super flower
Евгения Гарипова # 19 декабря 2011 в 19:45 0
Спасибо, приятно внимание, я тут новенькая. Должна сказать, что тут народ очень доброжелательный...
Вас с наступающим и творческих успехов smileded
0 # 14 декабря 2011 в 15:03 +1
Здорово, Евгения! Мне понравилось rose
Евгения Гарипова # 19 декабря 2011 в 19:43 0
Благодарю за внимание flo