ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Открывая в себе бездну

Открывая в себе бездну

19 мая 2015 - Кали Люцифера
Бездну в себе открывая,
Звёздами глядя в сердце,
Что мне мечтать о Рае -
Клубе с закрытой дверцей?
Пусть изгрызут в подполье
Чёрствую корочку мыши.
Выбор мой Свет да Воля - 
Солнце для тех, кто выше.
Бездну в себе открывая,
Я в совершенстве полёта.
Вновь я ва-банк играю,
Звёзды приняв как ноты.

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0289392

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289392 выдан для произведения: Бездну в себе открывая,
Звёздами глядя в сердце,
Что мне мечтать о Рае -
Клубе с закрытой дверцей?
Пусть изгрызут в подполье
Чёрствую корочку мыши.
Выбор мой Свет да Воля - 
Солнце для тех, кто выше.
Бездну в себе открывая,
Я в совершенстве полёта.
Вновь я ва-банк играю,
Звёзды приняв как ноты.
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 мая 2015 в 17:28 0

Выбор мой Свет да Воля -

Звёзды сверкают ночью.
Сердце с душою спорит,
Строки пронзая болью. big_smiles_138
Кали Люцифера # 19 мая 2015 в 17:40 0
Спасибо, дорогая Таня! Удачи Вам!