Отчаянье


Что мне делать сама я не знаю.
Меня манит в Россию мою,
Но и там я себя истязаю,
Я ведь Грузию тоже люблю.

Величавы Кавказские горы,
Необычны традиции, быт,
Необъятны морские просторы,
А родство крепче здесь, чем гранит

В феврале расцветает  мимоза
И подснежники в марте цветут,
Раздаются весенние грозы,
И дожди здесь зимою идут.

             Март 1991 года г.Тбилиси. 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489103

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489103 выдан для произведения:


Что мне делать сама я не знаю.
Меня манит в Россию мою,
Но и там я себя истязаю,
Я ведь Грузию тоже люблю.

Величавы Кавказские горы,
Необычны традиции, быт,
Необъятны морские просторы,
А родство крепче здесь, чем гранит

В феврале расцветает  мимоза
И подснежники в марте цветут,
Раздаются весенние грозы,
И дожди здесь зимою идут.

             Март 1991 года г.Тбилиси. 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!