ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От Рождества к Пасхе. Шаг девятый.

От Рождества к Пасхе. Шаг девятый.

2 февраля 2014 - Мира Славная
Благодарю за импульс к написанию этого стиха замечательного русского поэта Игоря Белкина

А озону без грозы не бывать
и рассветы не приходят без тьмы,
мы словами прикрываем слова,
а инстинктами скрываем умы,
мы боимся перемен, передряг,
переездов, переправ, пережив
столько гроз, озона столько, но зря,
потому что утопаем во лжи.
Человеку никогда не понять,
для чего приходят души с небес,
потому что ни тебя, ни меня
не минует одиночества крест
в бренном мире, где шестёрки тузов
побивают, повзрослев, не шутя,
и когда-нибудь, услышав их зов,
ты придёшь на Землю вновь, как дитя.

И начнётся новый круг перемен,
где, нахальный и от голода злой,
ты подвинуться прикажешь зиме,
по Стрельцу пройдясь суровой метлой

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0185503

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185503 выдан для произведения: Благодарю за импульс к написанию этого стиха замечательного русского поэта Игоря Белкина

А озону без грозы не бывать
и рассветы не приходят без тьмы,
мы словами прикрываем слова,
а инстинктами скрываем умы,
мы боимся перемен, передряг,
переездов, переправ, пережив
столько гроз, озона столько, но зря,
потому что утопаем во лжи.
Человеку никогда не понять,
для чего приходят души с небес,
потому что ни тебя, ни меня
не минует одиночества крест
в бренном мире, где шестёрки тузов
побивают, повзрослев, не шутя,
и когда-нибудь, услышав их зов,
ты придёшь на Землю вновь, как дитя.

И начнётся новый круг перемен,
где, нахальный и от голода злой,
ты подвинуться прикажешь зиме,
по Стрельцу пройдясь суровой метлой
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!