ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Роден из глыбы режет!..

Роден из глыбы режет!..

1 декабря 2020 - Дмитрий Глазов
article484682.jpg
Фонарь зажёгся за окном!..
Вскочила, как к освобождению
Из нестерпимого объятия лени
В дрожании полной темноты!..
Ты весь огромен!.. В каждом ты
Пространстве поглощения тела!
Я таяла в тебе!.. И неумело
Вновь становилась темнотой!..
Фонарь вошёл во мрак болидом!..
Я вышла из тебя!.. Всем видом
Ты озабочен был!.. Ты правил тойем!..
Поймал за грудь!.. И сил поток густой
Сливает нас в агата чёрный камень!..
Роден из глыбы  режет!..  Нас рожает!.. Амен!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0484682

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484682 выдан для произведения: Фонарь зажёгся за окном!..
Вскочила, как к освобождению
Из нестерпимого объятия лени
В дрожании полной темноты!..
Ты весь огромен!.. В каждом ты
Пространстве поглощения тела!
Я таяла в тебе!.. И неумело
Вновь становилась темнотой!..
Фонарь вошёл во мрак болидом!..
Я вышла из тебя!.. Всем видом
Ты озабочен был!.. Ты правил темнотой!..
Поймал за грудь!.. И сил поток густой
Сливает нас в агата чёрный камень!..
Роден уже нас режет!..  Я рожаю!.. Амен!..
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!