ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Остановка в пути так не страшно

Остановка в пути так не страшно

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420159.jpg

***   ***   ***
Остановка в пути? Так не страшно…
Звезды, кажется, тоже молчат…
Ничего не бывает напрасно,
Даже просто нечаянный взгляд.

Просто искорку Боже дал сердцу…
Оглянись, ведь оно же в пыли…
Отвори поскорей настежь дверцу,
Горный воздух, с небес что, впусти!

Остановка… она ж не случайна,
Перекресток дорог на пути,
Остановка… раскрытие… тайна…
Зов Души, чтоб услышать в тиши.

Иногда остановка спасает,
От падения в толщу Земли,
А потом… Ангел твой воспаряет…
Проживанием жизни в Любви!!!!
 

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420159

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420159 выдан для произведения:
***   ***   ***
Остановка в пути? Так не страшно…
Звезды, кажется, тоже молчат…
Ничего не бывает напрасно,
Даже просто нечаянный взгляд.

Просто искорку Боже дал сердцу…
Оглянись, ведь оно же в пыли…
Отвори поскорей настежь дверцу,
Горный воздух, с небес что, впусти!

Остановка… она ж не случайна,
Перекресток дорог на пути,
Остановка… раскрытие… тайна…
Зов Души, чтоб услышать в тиши.

Иногда остановка спасает,
От падения в толщу Земли,
А потом… Ангел твой воспаряет…
Проживанием жизни в Любви!!!!
 
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!