Осеннее утро

article401693.jpg
* * *
Пусть наступит осеннее утро,
День с мороза вернётся сюда;
И ноябрь постучится к нам мудро,
Без холодных дождей из ведра.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Встретить друга хотел за углом...

Милый друг, я пишу вам от боли
Под холодным дождём я бежал.
Простудился слегка ни по воле,
Я на поезд к тебе опоздал.

Я не смог в ноябре к вам приехать,
Снег осенний меня задержал.
Просидел под дождём, не помеха
В пять утра я ушёл на вокзал.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0401693

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401693 выдан для произведения: * * *
Пусть наступит осеннее утро,
День с мороза вернётся сюда;
И ноябрь постучится к нам мудро,
Без холодных дождей из ведра.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Встретить друга хотел за углом...

Милый друг, я пишу вам от боли
Под холодным дождём я бежал.
Простудился слегка ни по воле,
Я на поезд к тебе опоздал.

Я не смог в ноябре к вам приехать,
Снег осенний меня задержал.
Просидел под дождём, не помеха
В пять утра я ушёл на вокзал.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!