ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осень на троих.

Осень на троих.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Осень на троих…

 

Три брата однажды решили жениться

Желанною стала девица одна.

Решили  тогда на троих разделиться

Чтоб выбор смогла она сделать сама.

 

Ты мил мне, Сентябрь, я это не скрою

Ответила первому брату она.

Ласкаешь меня ты своей добротою

Дыханием свежим бодришь ты меня.

 

Октябрь, ты тоже приятен мне, очень

Скажу я на ушко тебе одному.

В постель уложить ты меня уже хочешь

Ведь ты раздеваешь  меня на ходу.

 

Ноябрь, с тобой я особо стыдлива

Нагую уже, ты увидишь меня.

Умоешь дождями меня торопливо

Ведь скоро к тебе постучится зима.

 

Подумали братья, услышав ответы

Что как не крути, а девица права.

Любовь на троих, словно дым сигаретный

Пусть Осень для них, будет просто сестра.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006187

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006187 выдан для произведения:

Осень на троих…

 

Три брата однажды решили жениться

Желанною стала девица одна.

Решили  тогда на троих разделиться

Чтоб выбор смогла она сделать сама.

 

Ты мил мне, Сентябрь, я это не скрою

Ответила первому брату она.

Ласкаешь меня ты своей добротою

Дыханием свежим бодришь ты меня.

 

Октябрь, ты тоже приятен мне, очень

Скажу я на ушко тебе одному.

В постель уложить ты меня уже хочешь

Ведь ты раздеваешь  меня на ходу.

 

Ноябрь, с тобой я особо стыдлива

Нагую уже, ты увидишь меня.

Умоешь дождями меня торопливо

Ведь скоро к тебе постучится зима.

 

Подумали братья, услышав ответы

Что как не крути, а девица права.

Любовь на троих, словно дым сигаретный

Пусть Осень для них, будет просто сестра.

 
Рейтинг: +2 633 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 16:49 +1
Интересное решение! super
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 21:26 0
Спасибо Владимир!!! hi Рад , что мы теперь друзья!!! dance