Они идут

4 сентября 2016 - Ипполит Лунёв
article353508.jpg

Ночь, кладбище. Сижу в дозоре,
Укрытый зеленью ветвей.
Вокруг меня бушует море
Огромных призрачных теней.

Все жители села уснули,
Огни погасли вдалеке,
И три серебряные пули
Зажаты крепко в кулаке.

Мои друзья со мной, в засаде,
Молчат и напряжённо ждут.
Вот скрежет. Спереди... и сзади...
Внимание! Они идут!..

                                
                               2 июня 2015 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0353508

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353508 выдан для произведения:
Ночь, кладбище. Сижу в дозоре,
Укрытый зеленью ветвей.
Вокруг меня бушует море
Огромных призрачных теней.

Все жители села уснули,
Огни погасли вдалеке,
И три серебряные пули
Зажаты крепко в кулаке.

Мои друзья со мной, в засаде,
Молчат и напряжённо ждут.
Вот скрежет. Спереди... и сзади...
Внимание! Они идут!..

                                
                               2 июня 2015 г.
 
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 4 сентября 2016 в 20:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1
Ипполит Лунёв # 4 сентября 2016 в 22:26 0
Благо Дарю! )) c0411
Марина Шапошникова # 6 сентября 2016 в 13:27 0
Пол, заинтриговал... А страшно-то как! И зачем ты ночью на кладбище пошёл! kuku