ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Он был… Теперь он… несть....

Он был… Теперь он… несть....

4 декабря 2014 - Дмитрий Глазов
article257168.jpg

 

 Душ самоцветы в чёрном небе…

Восход… Диск солнца… Небыль…

…В петле зубами клацая,

Ловил он  землю пальцами,

Уроком анатомии,

Изящные и томные

Болтались стопы…

Стоптанные

Ботинки наземь падали,

А  пятки мёдом падьевым

Отсвечивали…

Радостно

В цвет перламутра радуга

Цвела на  ноготочках…

Последней  смерти точкой

На землю что-то капнуло…

В пыли свернулось каплею…

Он вытянулся весь…

Он был…

Теперь он… несть,

Но муха… не решилась… сесть…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0257168

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257168 выдан для произведения:

 

 Душ самоцветы в чёрном небе…

Восход… Диск солнца… Небыль…

…В петле зубами клацая,

Ловил он  землю пальцами,

Уроком анатомии,

Изящные и томные

Болтались стопы…

Стоптанные

Ботинки наземь падали,

А  пятки мёдом падьевым

Отсвечивали…

Радостно

В цвет перламутра радуга

Цвела на  ноготочках…

Последней  смерти точкой

На землю что-то капнуло…

В пыли свернулось каплею…

Он вытянулся весь…

Он был…

Теперь он… несть,

Но муха… не решилась… сесть…


 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 4 декабря 2014 в 05:53 0
Знаете, всегда спорила с теми, кто вот так подает смерть и буду, наверное спорить.... С теми, кто рисует смерть такими красками... У творчества есть самые разные способы, чтобы рассказать о том, что волнует... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда смерть делают лайковой и красивой... smoke