ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Океан бушевал в нирване...

Океан бушевал в нирване...

9 октября 2021 - 2777
article499158.jpg

Океан бушевал в нирване,
Унося далеко тихий вздох,
Расплавляя песок в бархане
И сдирая с коры старый мох.
 
Опиаты шалят в дурмане,
Умирает секунд быстрый бег.
Разрывающий стон в тумане,
Разваливший когда-то ковчег.
 
Звук ритмичный опять смолкает,
Шепот слышен совсем иной,
Тишина естество питает,
Уводя по дорожке кривой.

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0499158

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499158 выдан для произведения:
Океан бушевал в нирване,
Унося далеко тихий вздох,
Расплавляя песок в бархане
И сдирая с коры старый мох.
 
Опиаты шалят в дурмане,
Умирает секунд быстрый бег.
Разрывающий стон в тумане,
Разваливший когда-то ковчег.
 
Звук ритмичный опять смолкает,
Шепот слышен совсем иной,
Тишина естество питает,
Уводя по дорожке кривой.

 
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 11 октября 2021 в 07:01 +1
В тумане тишина и суеты забвение,
У мыслей непростых бушует откровение!)
2777 # 11 октября 2021 в 19:04 +1
В забвенье скрыто откровенье…
Там тихо спит повиновенье.
Василий Акименко # 12 октября 2021 в 06:01 +1
Мы не рабы у тишины,
Не покорить наши умы!)
2777 # 12 октября 2021 в 06:39 +1
spasibo=9