Охота

8 ноября 2016 - Dr. AS
article361734.jpg
                                                       
                                                                   И.Л.

           
по улице катились мандарины
никто не торопился их собрать
такой редко изысканной картины
пожалуй и во сне не увидать
скатились вниз оранжевой лавиной
платить за них не нужно ни рубля
хотя бы угоститься половиной
но мы шли на охоту в рог трубя

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0361734

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361734 выдан для произведения:                                                        И.Л.
           
по улице катились мандарины
никто не торопился их собрать
такой редко изысканной картины
пожалуй и во сне не увидать
скатились вниз оранжевой лавиной
платить за них не нужно ни рубля
хотя бы угоститься половиной
но мы шли на охоту в рог трубя
 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 8 ноября 2016 в 02:06 +2

Я в погоне за мандаринами
не смогла поймать ни единого.
А рога и собаки охотников
напугали бедняжек до коликов.
Так и сгнили до самого донышка.
А ведь были детишками солнышка.


СПАСИБО!

Картинка средневековая, отличная! Гобелен?
Dr. AS # 8 ноября 2016 в 02:29 +2
С простым человеческим чувством)))

Ирина Лейшгольд # 8 ноября 2016 в 02:33 +2
Спасибо, Саша!
Я тоже с чувством простым и тоже человеческим!
Dr. AS # 8 ноября 2016 в 02:50 +2
Лидия Копасова # 8 ноября 2016 в 14:39 +1
osenpar2 5min
Dr. AS # 8 ноября 2016 в 17:32 +1