ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Огонь пробьётся… Город затрепещет…

Огонь пробьётся… Город затрепещет…

10 января 2017 - Дмитрий Глазов
article370479.jpg

 
Окаменеть, расставшись... сколами на части…
Не выдержать жестокости участия
В посылах… тромба к сердцу… в венах улиц,
В фонтанах лифтов, в переходах куцых,
Смывающих тела во тьму канализаций
Устать от города… От распродаж, от акций…
Скрестить трепещущие ноги…
И Вознесенского членя на слоги,
Лить жар в прожоги трещин…
Огонь пробьётся… Город затрепещет…
...Моё проклятье оказалось вещим!..
Печь полыхает башней-крематорием
От спички Боинга, сжигая… свитки... Торы…
Огонь пробился... Город в страха клешнях...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0370479

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370479 выдан для произведения:
 
Окаменеть… расколотой на части…
Не выдержать жестокости участия
В посылах… тромба к сердцу… в венах улиц,
В фонтанах лифтов, в переходах куцых,
Смывающих тела во тьму канализаций
Устать от города… От распродаж, от акций…
Скрестить трепещущие ноги…
И Вознесенского членя на слоги,
Лить жар в прожоги трещин…
Огонь пробьётся… Город затрепещет…
Моё проклятье оказалось вещим!..
Печь полыхает башней-крематорием
От спички Боинга, сжигая… свитки... Торы…
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!