ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Однажды в полдень ясный

Однажды в полдень ясный

22 сентября 2021 - Андрей Кудин
Шёл человек по крыше,                      
Шёл, ничего не зная,                          
Но верил он, что видит                    
С той крыши жизни край.

Однажды в полдень ясный
Он так пройдёт и вспомнит...
И скажет, что родился,
Чтобы сказать "прощай".

Из дневника пятерых странников

© Copyright: Андрей Кудин, 2021

Регистрационный номер №0498622

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498622 выдан для произведения: Шёл человек по крыше,                      
Шёл, ничего не зная,                          
Но верил он, что видит                    
С той крыши жизни край.

Однажды в полдень ясный
Он так пройдёт и вспомнит...
И скажет, что родился,
Чтобы сказать "прощай".

Из дневника пятерых странников
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!