ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Одинокий домовой

Одинокий домовой

В избе холодной и пустой,

Не первый год разор.

Сидит на лавке Домовой,

В глазах немой укор.

  Ему уже не мало лет

  И стал давно седым.

  Но он один и счастья нет,

  Растаяло как дым.

С самим собою говорит

Уже который год.

От тишины в ушах звенит,

Разъехался народ.

  Дымок не вьётся над трубой,

  Исчезли стар и млад.

  Трава не тронута косой,

  Зарос бурьяном сад.

Видать придётся одному

Здесь коротать свой век…

Куда ушли все, почему?

Ответь мне человек…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060436

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060436 выдан для произведения:

В избе холодной и пустой,

Не первый год разор.

Сидит на лавке Домовой,

В глазах немой укор.

  Ему уже не мало лет

  И стал давно седым.

  Но он один и счастья нет,

  Растаяло как дым.

С самим собою говорит

Уже который год.

От тишины в ушах звенит,

Разъехался народ.

  Дымок не вьётся над трубой,

  Исчезли стар и млад.

  Трава не тронута косой,

  Зарос бурьяном сад.

Видать придётся одному

Здесь коротать свой век…

Куда ушли все, почему?

Ответь мне человек…

 
Рейтинг: +1 841 просмотр
Комментарии (2)
Нартари # 9 июля 2012 в 11:54 0
стих мне очень понравился....
действительно куда ушли?!
да как всегда
до основания разрушив,
ведь не построили-то ни фига kata
Александр Игнатов # 9 июля 2012 в 12:53 0
Спасибо, Вы все правильно поняли, погибают деревни.