ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс...

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс...

11 сентября 2012 - Яна Виноградова
article75854.jpg

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,

СтоЮ перед пропастью.

Изысканность мечт и сумбурный экстаз

Подавлены робостью.

И сделать бы мне аккуратный шажок,

Немыслимо дерзостный.

Давно уж пора подвести мне итог

Премерзостной ревности,

Предательствам, глупостям, хитростям, злу,

Лукавым забавушкам.

Тогда всем проклятиям нос я утру

Правдивой отравушкой.

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,

СтоЮ перед пропастью...  

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0075854

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075854 выдан для произведения:

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,

СтоЮ перед пропастью.

Изысканность мечт и сумбурный экстаз

Подавлены робостью.

И сделать бы мне аккуратный шажок,

Немыслимо дерзостный.

Давно уж пора подвести мне итог

Премерзостной ревности,

Предательствам, глупостям, хитростям, злу,

Лукавым забавушкам.

Тогда всем проклятиям нос я утру

Правдивой отравушкой.

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,

СтоЮ перед пропастью...  

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!