ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обретение Огня

Обретение Огня

13 июня 2012 - Сар Сарнай
article55445.jpg

 Черно-красные цвета всегда пугали,
Нет не пугали, просто мне претили,
Но, я еще тогда увы, не знала,
Они ведь, обретаются в горниле,
В вулкане, что внутри тебя таится,
В той лаве, окаймленной пеплом,
И в ней Огонь танцует и резвится,
И ты туда ныряешь следом!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0055445

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055445 выдан для произведения:

 Черно-красные цвета всегда пугали,
Нет не пугали, просто мне претили,
Но, я еще тогда увы, не знала,
Они ведь, обретаются в горниле,
В вулкане, что внутри тебя таится,
В той лаве, окаймленной пеплом,
И в ней Огонь танцует и резвится,
И ты туда ныряешь следом!

 
Рейтинг: +1 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!