ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обращение к осени.

Обращение к осени.

6 октября 2015 - Виктория Кашковарова
article310627.jpg

*  *  *
Прощай, прощай разлука осень!
Прощай, прощай последний раз!
Я выхожу во двор и с сосен,
Летит мне шишка прямо в глаз.

Прощай, прощай быть может снова 
Придёшь к нам в гости я опять,
С трагедий павших ни без слова
С тобой я встречусь ровно в пять.

С тобой, с тобой моя природа
Пора изгнания и любви,
С тобой в глуши, как непогода
Я встречусь снова с суеты.

Пора, пора с тревоги время
К нам осторожно входит в дверь,
И создаёт распутье, семя
С проростков новых, будто зверь.

С проростков тех, что ясность боли
На плечи прыгнуло порой,
И день за днём душа с неволи,
Не пощадила нас судьбой.

Прощай, прощай, до скорой встречи!
Душа болит, ну что теперь?
Я не вернусь, зажгу я свечи
Покину дом, уйду за дверь...


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0310627

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310627 выдан для произведения:
*  *  *
Прощай, прощай разлука осень!
Прощай, прощай последний раз!
Я выхожу во двор и с сосен,
Летит мне шишка прямо в глаз.

Прощай, прощай быть может снова 
Придёшь к нам в гости я опять,
С трагедий павших ни без слова
С тобой я встречусь ровно в пять.

С тобой, с тобой моя природа
Пора изгнания и любви,
С тобой в глуши, как непогода
Я встречусь снова с суеты.

Пора, пора с тревоги время
К нам осторожно входит в дверь,
И создаёт распутье, семя
С проростков новых, будто зверь.

С проростков тех, что ясность боли
На плечи прыгнуло порой,
И день за днём душа с неволи,
Не пощадила нас судьбой.

Прощай, прощай, до скорой встречи!
Душа болит, ну что теперь?
Я не вернусь, зажгу я свечи
Покину дом, уйду за дверь...


 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 6 октября 2015 в 12:33 0

Виктория!

Виктория Кашковарова # 6 октября 2015 в 12:55 0
Лика, благодарю вас от души.
Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 14:43 0
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 16:03 0
Спасибо вам.