ОБОРОТЕНЬ

19 июня 2014 - Владимир Гликов
article221910.jpg
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?Я НЕ ТАКОЙ,КАК ТЫ..
Я ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ.
ВО МНЕ ЕСТЬ ВСЁ ОТ НИХ: ОТ ЗЛА ДО ДОБРОТЫ..
Я НЕ ВСЕГДА ПРИДЕРЖУЮСЬ ПРИЛИЧИЙ!
 
НЕСУ В СЕБЕ Я СВЕТ И ТЕНЬ..МОРОЗ И ЗНОЙ..
ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ,КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ..
ВЕДЬ Я ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ГОВОРЯ С ТОБОЙ,
ПОТОКИ ЗЛОСТИ ОЩУЩАЮ В ТЕЛЕ..
 
МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ ВСТРЕТИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
ИЛЬ НА РАБОТЕ,ИЛЬ ИДЯ БУЛЬВАРОМ..
В ГЛАЗАХ МОИХ,ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЕНЬ,
И ВЕРИТЬ БУДЕШЬ МНЕ,ОКУТАННЫЙ УГАРОМ.
 
МЕНЯ ТЫ БОЙСЯ,ВЕДЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК,
ХОТЬ И ЛИЧИНА ЧЕЛОВЕЧЬЯ ОТ ПРИРОДЫ..
МНЕ ЖАЛОСТЬ ЧУЖДА,И Я ИЩУ УТЕХ
СОВСЕМ НЕ ТЕХ,ЧТО ЖАЖДУТ ВСЕ НАРОДЫ.

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221910

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221910 выдан для произведения:
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?Я НЕ ТАКОЙ,КАК ТЫ..
Я ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ.
ВО МНЕ ЕСТЬ ВСЁ ОТ НИХ: ОТ ЗЛА ДО ДОБРОТЫ..
Я НЕ ВСЕГДА ПРИДЕРЖУЮСЬ ПРИЛИЧИЙ!
 
НЕСУ В СЕБЕ Я СВЕТ И ТЕНЬ..МОРОЗ И ЗНОЙ..
ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ,КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ..
ВЕДЬ Я ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ГОВОРЯ С ТОБОЙ,
ПОТОКИ ЗЛОСТИ ОЩУЩАЮ В ТЕЛЕ..
 
МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ ВСТРЕТИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
ИЛЬ НА РАБОТЕ,ИЛЬ ИДЯ БУЛЬВАРОМ..
В ГЛАЗАХ МОИХ,ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЕНЬ,
И ВЕРИТЬ БУДЕШЬ МНЕ,ОКУТАННЫЙ УГАРОМ.
 
МЕНЯ ТЫ БОЙСЯ,ВЕДЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК,
ХОТЬ И ЛИЧИНА ЧЕЛОВЕЧЬЯ ОТ ПРИРОДЫ..
МНЕ ЖАЛОСТЬ ЧУЖДА,И Я ИЩУ УТЕХ
СОВСЕМ НЕ ТЕХ,ЧТО ЖАЖДУТ ВСЕ НАРОДЫ.
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (10)
Наталия Шаркова # 19 июня 2014 в 15:32 0
live1
Мне понравилось!
Владимир Гликов # 19 июня 2014 в 15:38 0
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА! С ТЕПЛОМ,ВЛАД.
Оксана Головина # 19 июня 2014 в 19:18 0
Замечательно! Просто увидела, словно мимо прошел... buket1
Владимир Гликов # 19 июня 2014 в 20:11 0
СПАСИБО,ОКСАНОЧКА!!ПРАВДА УВИДЕЛА?))))) С ТЕПЛОМ,ВЛАД.
Татьяна Антипова # 22 июня 2014 в 05:42 0
Вова, ты меня пугаешь!
Владимир Гликов # 22 июня 2014 в 10:37 0
НЕ БОЙСЯ,ТАНЯ...Я САМ СЕБЯ БОЮСЬ!..
Просто Валерий. # 29 августа 2014 в 17:04 0
В каждом сидит что-нибудь... Кто кого одолеет,- называется - выбор.
Владимир Гликов # 29 августа 2014 в 17:14 +1
СПАСИБО,ВАЛЕРА! ТАК И ЕСТЬ! c0137
Просто Валерий. # 30 августа 2014 в 18:07 0
Но я почти не опасен!)))
Владимир Гликов # 30 августа 2014 в 18:26 0
И это хорошо!)))