ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Облокотилось солнце на кровать

Облокотилось солнце на кровать

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Облокотилось солнце  на кровать
нагретая ладонь окна
блестит слезами
ушедшего несчастного дождя
которому нет места рядом с нами
и так светло
что кажется весь мир
вдруг стал прозрачен
как вода
налитая в стакан живой души
счастливым богом.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364082

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364082 выдан для произведения: Облокотилось солнце  на кровать
нагретая ладонь окна
блестит слезами
ушедшего несчастного дождя
которому нет места рядом с нами
и так светло
что кажется весь мир
вдруг стал прозрачен
как вода
налитая в стакан живой души
счастливым богом.
 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!